VS_GERICHTE A1 21 144 vom 17. November 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 144 URTEIL VOM 17. NOVEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Alexandra Lengen, Gerichtsschreiberin ad hoc, in Sachen U _________, V _________ und W _________, X _________, Beschwerdeführer, alle vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, WKLAW, Rechtsanwälte AG, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE A _________, Y _________ und Z _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtanwalt Dr. Hans-Peter Jaeger, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 26. Mai 2021.